Чары. Для возможности!

    Для возможности видеть Тебя
Я превращусь хоть в короля,
Хоть в инопланетянина – копию себя,
Только бы видеть с утра, особенно под утро -
Необыкновенно разную Тебя,
Ты шепчешь:
Согласна,
Только необыкновенно любя.


Рецензии