Я вышел за околицу времён

Я вышел за околицу времён....
Иду вне времени  и обстоятельств...
Неописуем, не смущён,
без суеты, без обязательств....

Пространство без начала и конца
внутри и изнутри себя
по капле  катится  из крана
и в каждой первой капле - карма....

Кто Я такой? Такой Я - кто?
Иду в пальто ли, без пальто...
Ни глубина, ни высота,
Ни Свет, ни Тьма, а - Пустота!

А Пустота, пуста ли Ты?
без поводка и суеты
Я вышел за хронометраж
на абордаж,   пока   стелаж....

И вот Я здесь! Часы стоят!
В секундных стрелках боги спят...
Кто Я такой? - скажи мне  Мать...
Пора на Свет! Пора рожать!
**************************** 2022 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии