Задачник

Тридцать тысяч зарабатывает Жора,
Сто тысяч тратит жена его Лора.
Интересно, догадывается ли Жора
О существовании Егора.

На Фонтане трое ребят
Проникли в соседский фруктовый сад.
Боря взял шесть яблок, восемь- Влад,
Жора получил заряд соли в зад.
Кто ж последний покинул сад?

На ремонт школы собрал педсовет
Сумму, которой предела нет.
Вопрос задает себе каждый школьник:
Зачем нашей школе внедорожник?


Рецензии