Племя есть на Земле!

Племя есть на Земле -
Оголённый нерв нации !
Племя страстных сердец,
Беспокойной души !
Если Правда в петле,
СЛОВО насмерть сражается,
Коль Поэт, - ты боец !
Ложь нещадно круши !

На любом языке,
На заморском наречии,
Будь всегда начеку,
Как взведённый курок !
И строка пусть к строке
В честь всего Человечьего
Разнесёт всю тоску,
Дав надежды урок !

11.08.2022


Рецензии