Возвращение

Пустынный пляж в Июле - редкость!
Но, я нашёл! И там нагим
Я загораю и купаюсь
На зависть людям и, ...другим.

Другим, кто ищет отговорки,
Кто быть боится на виду,
Кого пугают кривотолки,
Кто чтит народную молву...

А я живу! Я восхищаюсь!
Всем тем, что дарит нам земля!
И сам Господь мне, улыбаясь,
твердит: Адам и Ева - Я.

Все осужденья - от соблазна.
И тленно всё, что от стыда.
Живите так, чтоб не напрасно!
Не тратьте попусту года!


Рецензии