Метель

  За окном метель
  А дома скука.
  Вышла бы на улицу
  А там вьюга.
  Света нет всюду тьма
  Что за ересть кутерьма.
  Ночь прошла а сна нет,
  Окна в снегу и выхода нет.
  За тобой пар из дверей бежит,
  Сохрани тепло не беги за ним.
  И любовь ушла за дверью вой,
  Видно мы в метель
  Потерялись с тобой.

 


Рецензии