***

На душе тоска, печаль,
и тревожное сердце бьётся,
В чьё б окошко  постучать ,
может кто-то отзовётся ?
Отзовётся ,тихо скажет :
" Чем тебе помочь?"
Для меня это так важно,
Чтоб прогнать тревоги прочь...


Рецензии