Помнишь, милая

Помнишь, милая, ресницы отпечатались едва.
На халате как странице, ты сгорала от стыда.
Помнишь, милая, те руки ?
Часто трогали любя.
И совсем не ради скуки не сводил я глаз с тебя.
А теперь прощаться надо? Прокричали петухи?
Или мне совсем не рады? Иль плохи мои стихи?

16 мая 21 года


Рецензии