Пусть!

Я могу заткнуть себя в жопу !
И эмоции мои в грусть !
Прогремела салютом эпоха ,
Ну и я совершенно не злюсь !
Пусть ! Пускай моя дикая нежность Спряталась !
И за Тобой , наблюдает ! Да !
Безнадежность ! Тронет , тронет моей рукой !
Ну а ты будешь смеяться , смех слезой не смахнуть .
Ну и нечего нам боятся убежать в свой далекий путь !
Укрой !

4 июня 2021


Рецензии