Не твоя мне снится синь очей...

Не твоя мне снится синь очей,
Не твоя играет ночью колыбель.
Сожми глаза свои сильней,
Послушай птицы вольной трель.

Потерян я, потеряна и ты.
Идешь за мною по пятам.
Во вьюге снежной суеты
Не верю я твоим слезам.

***

Порвать я должен нити чувств,
Остатки сбросить в океан.
Из моих ты не услышишь уст
Любви мятежной ураган.

19.07.2022


Рецензии