Памяти праведника Олеся Бузины

Олесь! Ты слышишь, как кровь твоя
вопит от земли доныне?
Ты Лучший из всех киевлян на земле
Страна споёт песни о своём сыне
Ты победил бесноватых в этой войне
За правду без страха перед убийцами
Стоял попирая их лживость и макияж
Твой лик в Небесных высях с птицами
Не вынося его взгляда дрожит Абаж!
Анидаг, Йагупоп, Нушрок, эта свора
Доживает последние дни "абракадабры"
Королевство кривых зеркал набора
Бьётся рыбой у которой вырвали жабры
Задыхается без воды, что испарилась
Кровь Олеся и иже с ним праведников
От земли вопит в Небеса!
Церковь Истины ко Спасителю молилась
Час настал, трубят трубы, поют голоса:
"Встанем за свободу от мрака и гнуса
Встанем за память дедов и отцов!
Встанем, чтобы не убивали враги руссов
Встанем! Так велено свыше Богом Отцом!
Давай за них, давай за нас и за Москву
и за Донбасс! Противостанем  с нами Бог!
Встанем! Олесь ты с нами, ждём пэрэмог!


Рецензии