Чары. Для возможной!

    Для возможной нашей встречи
Есть чарующий вечер!
А для невозможной встречи -
Я придумаю место невозможной встречи!
И Ты поймёшь, что в жизни всё невозможное – возможно!
И для нас даже невозможное –не невозможно!
Только не говори это место никому
И невероятное станет возможно!


Рецензии