Чиста душой, как поутру роса...

Чиста душой, как поутру роса.
(А на лугу пасутся с нею рядом
Две козочки Белянка, Дереза,
Пленённые чудесным ароматом.)

Вдыхая сладость радужных цветов,
С улыбкой в снах просматривает диво...
Сюжет невинен, и пускай не нов —
Нежна, как Фея, юностью красивой.

Как жизнь прекрасна на таком лугу
Картинной сказочностью вдохновенья.
И я в мечтах на луг на тот бегу —
Там счастье проживает, без сомненья!


Художник Клапоух Ю.А "Сон на лугу"


Рецензии