Всё приходит...

Всё приходит у всех к нищете и упадку,
И метельный январь, и сентябрь многоцветный,
И зажжёт в тишине лето марту лампадку,
Коль появится здесь бред и вздор несусветный.

Но не мой, а небес, где громы восседают,
Хладным дождиком и ветерком долгожданным...
Мне на тропке моей головами кивают
Тополёк молодой и верба неустанно. 


 


Рецензии