Дребедень

Девчонку Сибирскую и в Казахстан
                Учиться отправили, как-то
                Решили сказать нам об этом уста
                Когда-то, свершённое фактом
                Девчонка, учёбу свою завершив
                Направлена в странный посёлок
                И в богом забытой, как будто, глуши
                Там нет ни деревьев, ни ёлок
                И там-то, послушай меня, не спеши
                Там год оглянулась и замуж
                И ты свою «репу» совсем не чеши
                Работать осталась, и там уж
                Надумала пару мальчишек родить
                Девчонку, потом, в Капчагае
                Попутно работать, диспетчером быть
                С посёлка того, вдруг сбегает
                Она в Капчагае множество лет
                От сильной жары изнывает
                Проблемы страны и другие из бед
                Ушедшие годы скрывают
                Детишек взрастила, отправила в путь
                Их всех, до того обучила
                И вот пятьдесят, не разгадывай суть
                От свадьбы годов изучила
                Сегодня, полвека, свадебный день
                Дай бог ей хорошего, что-то
                И эти слова о сем дне – дребедень!
                О ней от её обормота…. !
                10.08.2022г            г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Какая прелесть, Витенька!!! Я в трепетном восторге!!! Волшебного августа!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.08.2022 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо милая!
Пусть август не огорчает!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   18.08.2022 12:51   Заявить о нарушении