Выбор души

Война идёт до тех пор -
Пока в твоей голове
Не кончится долгий спор,
Который мешает тебе.

Но ты на сраженья полях
И мины внутри души.
Запутался ты в сетях.
И жажда тебя иссушИт.

Но знание это дано -
Наш мир - это просто квест.
Добро победит всё равно!
И пусть на земле крест.

То - выбор иной души.
Его тебе не понять.
Кого в квесте жизни лишить -
С тобою не нам решать.


Рецензии