Добрейшего утра мне пожелал Антон

Добрейшего утра мне пожелал Антон,
А вслед за ним и дня милейшего, конечно,
Легко от всей души так задаётся тон
И дня, и жизни всей порою быстротечной.
И трудные пути никак не избежать,
И испытанья все, что посланные Богом
И им же послан, чтобы не страдать
Тот кто сумеет обратиться слогом
Наисветлейшим искренней души
И озаришься в резонанс душою,
Благодаря в гармонии тиши
За свет, что изнутри и над тобою.


Рецензии