Ничем другим я не могу похвастаться

    .   .   .
Ничем другим
я не могу похвастаться
кроме того
что я живу на свете
и остаюсь
чудесно молодым

нет у меня увы
высокой должности
нет подчиненных
или почитателей
и не лечу я
над любимым городом
орлом могучим
в поисках добычи
а только с богом
тихо говорю

живу один
у мира на краю
и все забыли
что я существую
и думают что я
лежу на кладбище
среди давно
заброшенных могил

а я живу
влюбленный в небо
синее
целую утром
солнце молодое
луну ласкаю
чудной звездной ночью
и остаюсь
счастливым и простым.


Рецензии