Работа трубит

Кто песню слышал про трубный завод?
Кто её выпускает, как труба в жизнь идёт?
Контроль строг к ней будет,
Он пройти ей не даст,
Если брак в трубе будет,
Хоть вода, а хоть газ.

Ну а если все будет нормально у нас,
Тогда пустим в жизнь и тогда в добрый час,
Посчитают, сложат, табличку крепи,
Чтобы было все точно, на нее посмотри.

Что накатали и как собрали?
Упаковали, на склад убрали?
И вот продали и загрузили,
Чтоб в этом мире все лучше жили.

Строполь, укладчик сильный народ,
Спать поздно ложиться и рано встаёт,
Двенадцать часов покидай-ка трубу,
Не говори:"Не хочу! Не могу!"

И так каждый день, на благо стране,
Ты честь отдаёшь великой трубе,
Чтоб по ней шла вода и пустили в ней газ,
Все это люди только для вас!

Мы накатали, трубу собрали,
Упаковали, на склад убрали.
И вот продали и загрузили,
Чтоб в этом мире все лучше жили.

Все ничего, Но хочу все ж сказать,
Что рабочих ценить надо и уважать,
Контролёр, крановщик, укладчик ли ты,
Строполь, токарь, ты создатель трубы.

Не будь вас ребята, не запуститься дом,
Не будет воды и тепла так же в нём,
Все зависит от вас, благодарны мы вам,
Без вашей трубы, труба будет нам.

Вы катайте и собирайте,
И продавайте, и загружайте.
Несётся песнь, песнь гитариста,
О том что вы специалисты.
Вы специалисты.


Рецензии