Исчезающий след истории...

 Исчезающий след истории…


Пацаны,  все уходят, уходят,
И от роты остался лишь взвод.
Ну а мы все еще маршируем,
Помня тех, кого рядом уж нет.

Помня наше курсантское время,
Наш священный макаровский стяг.
Мы тогда очень молоды были,
И с надеждой смотрели вперед.

Ну а время летит очень быстро,
Оглянулся, а жизни уж нет.
Марширует в тельняшках лишь горстка,
Продолжая в истории след.


Рецензии