Голубой тих небосвод

Голубой тих небосвод..
Облака плывут неспешно
Вдаль по глади синих волн..
Океана вод небесных.
 
Летний веет ветерок
В кронах, чуть шумя листвою.
Белых лиственных берез
Что стоят передо мною.

Тихи в летней тишине..
И в тиши снов безмятежных.
Стих берёзы шепчат мне..
Шелестя листвою нежной..

В тихие любви слова..
Что в тиши слышны душою..
Слов плывут, вдаль облака..
В небо.. тая голубое..

А вершины острых елей
Провожают взглядом в даль..
Все слова.. стихотворений..
В Божью радость~благодать..


Рецензии