Давай же, друг мой, матэ пить

Вот и готовится июнь
Уйти сегодня восвояси,
Пух разлетелся, только дунь,
Давай возьмём же калабасы
И встретим сердцевину лета,
Нас Волга ждёт и море вслед,
Шлёт солнце нам свои приветы,
Ты соберёшь опять букет
Ромашек, что приносят счастье
И, лёжа в травах лицезреть
Мы будем небо, что во власти
Дарить и день, и ночь. Уметь
Ценить нам каждое мгновенье,
Такая радость в лете жить,
Течёт реки давно теченье,
Давай же, друг мой, матэ пить!


Рецензии