Шшш шшш

В лесу и птицы ,песни эти,
На голове всегда колпак,
Кобра в кобре, значит наг!
Святая ходит в босоножках,
А я босая, всегда есть
Лишь песни , не пойте лишней !
У каждого на всё свой взгляд!
Я МТФ, без звезды кошка,
Зачем вы лезите в лукошко,
Ведь есть и там на всё мой взгляд,
Лишь бы послать и в босоножках,
По рельсам что шумят.
Ах, я без этих
Обойдусь!
Лес, птицы МТФ и груздь.
Нет, не боюсь смотреть ,
Воздаст Он всем
И я вернусь лесичкой
Может с такими обойдусь.


Рецензии