В осеннем парке

Ноги утопают в мокрых листьях
На аллеях, некогда тенистых
Средь ветвей я вижу облака пушистые
Воздух терпкий, осенью пропитанный
Я один сейчас и как случилось
Может счастье в листьях облетевших заблудилось
Ветер поскорее листья разгони
Мне дорогу к счастью укажи

Соберу букет красивых листьев
Подарю своей любимой и единственной
В этом парке вечером под тусклою луной
Будем мы с тобою лишь вдвоем
Я скажу слова, которые хранил
Я хочу с тобой счастливым быть
Буду я всю жизнь тебя любить
Как же я хочу тебя скорей найти


Рецензии