Мы обнимаем вас душой, родные наши!

Вы бьёте врага, а мы - в молитвах!
Беспрерывно, слёзно, неустанно:
О Победе во всех ваших  битвах
Просим Господа мы постоянно!

За спиной вашей все мы незримо,
Все Хранители-Ангелы наши у вас:
Их защита вам очень необходима
И они теперь рядом, и вместо нас!

В трудный час, когда будет сложно,
Или бой предстоит вам большой:
Бога вспомнить и нас лишь нужно,
Мы вас тотчас обнимем душой!

Сетина Эльвира 11.08.22


Рецензии