Я пожелала дня воскресного

Я пожелала дня воскресного
Приятного и в радости,
А мне в ответ чудесное
Ромашек белой благости

Лукошко, улыбательное
Шлют мне настроение
И даже с ним мечтательное
И вот вам для прочтения

Се строки, что рождаются
В улыбках и душевно,
Пускай мечты сбываются,
Любовь течёт безмерно.


Рецензии