Напутствие молодожёнам Татьяне и Максиму

Такой счастливый день для Вас,
Гляжу и радуется глаз:
Вы молоды и так прекрасны,
Вам все желания подвластны.
Невеста - Таня, а жених –
Максим! Их праздник на двоих.
Все собрались и это чудо,
Поздравить Вас сейчас нам круто.
Остаться в стороне нельзя,
Здесь и подруги, и друзья…
Семья рождается сегодня
И с вами благодать Господня!
Родители «сюрпризы» ждут…
Где двое?  Аист – тут, как тут!
Используйте вы время с толком,
Вот это будет вашим долгом!
Так, слово «горько» в этот час
Вы принимайте, как приказ!
Бокалы мы наполним снова,
Всё вам понятно с полуслова!?
     11 августа 2022 года


Рецензии