В словах стихия и природа

В словах стихия и природа,
В Словах земная благодать...
И Богом данная свобода,
И светлой мудрости печать
Все позволяет осознать.
Но есть слова чернее ночи,
Страшнее адова огня...
Они низки, они порочны,
Они, лишь злобной тайной прочны,
Храни, Господь, их от меня.


Рецензии