Древо познания и зрелый плод. Мемуары дядюшки Прим

- Расслабляйся, даже, если сидишь под Древом познания, - усмехнулась Ведьма. - Зачем напрягаться, ежели нужный плод упадёт к твоим ногам, когда созреет? И тогда в нём уже не будет терпкости добра и слащавости зла. Он станет воистину вкусным!


Рецензии