я покажу тебе следы

.. я покажу тебе следы
   от двух апендицитов.
   от настойки лебеды,
   ацких капель цианида.

   от ножа, от растяжки.
   расскажу тебе о сыне.
   как грехи мои тяжки,
   как легки на помине.

   ты станешь слушать
   пялясь в омут-окоём.
   тонкие развесив уши

   под быльём ..


Рецензии
!!!Чернуха, конечно, но классная!!) Удачи!

Сергей Лысенко 2   08.09.2022 18:29     Заявить о нарушении