В салоне автомобиля

В салоне автомобиля
Тебе отдаться желаю.
Наверное, там очень тесно.
Но мы будем ближе!
Я знаю.

Ты будешь дышать мне в подмышки.
Друг друга нам мало!
Не слишком.

В тебя упираюсь коленкой.
И прямо -
В самооценку!

Небритая морда с щетиной...
Меня оцарапал!
Скотина!

Твоя волосатая грудь...
Ну, честно!
Не обессудь.

Мне что-то слегка жарковато.
А скальп твой, слегка лысоватый,
Меня что-то не возбуждает.
Я прямо тебе намекаю!

Тебе отдаваться  не стану.
Ну, если совсем только пьяная.
В машинке твоей очень тесно.
Мы ближе не станем телесно.

Корыто твоё маловато.
Бошка твоя лысовата.
Немного я подслеповата...
 
Ааа!
Чёрт с ним!
Хочу разврата!


Рецензии