Июль щедрый цветами

Июль щедрый цветами
Дарит стихи за стихами,
Вишню, малину, клубнику,
Светится красным ликом.
Коль сердцевина лета
Спеши собирать букеты,
Плавать в морях, океанах,
Как-будто на Божьих дланях.
Не упускай моментов,
Столько тебе комплиментов
Шлёт через солнышко лето
В загаре и все приветы
Ты принимай, не стесняясь
И от души улыбаясь,
Скоро лишь банки варенья
Напомнят об этих мгновеньях.


Рецензии