в неизведанные дали

стерео стихи -

за поворотом
стальное небо...............я рад
............уходит..............что сегодня
.................за горизонт..............остались
...........нитями...................хотя бы
магистралей...................воспоминания
если б снова я............................а сегодня
..............стал вдруг..........................я рад
.......................молодым............вдвойне
совсем.........................................потому что
......юным.................................свеча
несколько лет.......................догорает
.............подряд..............воск
...............бродяжничал..........стекает
.....как раньше..................с подсвечника
о как молился...............на холодный
............подросток.................мраморный
....................в душе....................пол
на эти тёплые............................и всем
............серые.................невдомёк
................грохочущие...............из старого
...........нити.....................воска
связывающие............................отлить
..........посредством.....................новую
....................поездов...........свечу
несколько
........близких сердцу
.....................городов
и неизведанные
.............дали
------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии