Ты

Плачу и играю girl in red на гитаре,
Мама не знает,
Папа в Эйлате.
И в этот день снова сидишь за гитарой, сидишь, словно вечно грустишь.
И печальные мысли в голове роятся.
Как справиться?
Как же, как же, не сдаться ?
В итоге за творчество взяться решаешь,
Песню пишешь - вроде помогает.

Хочется тепла, твоих объятий, Илиана.
Я схожу с ума,
Ты совсем, совсем, не знаешь,
Как же я жива,
Без тебя, дорогая,
Пока ты где-то там, без меня гуляешь.

Я без тебя страдаю
Ночами давно не сплю,
Понимаю что нашла родственную душу.
Ты посмотри у нас так много с тобой общего:
Редкие имена,  астрология, творчество.
Жизнь без тебя приобретает серый оттенок,
А на вкус как цемент, известь и пепел.
Ты ценна для меня, находка, сокровище.
Ты важна для меня,
И не нужен мне никто больше.

Хочется тепла, твоих объятий, Илиана.
Я схожу с ума,
Ты совсем, совсем не знаешь,
Как же я жива
Без тебя, дорогая,
Пока ты где-то там, без меня гуляешь.

Ты поцеловала мое сердце - в нем выросли цветы.
Позволь разделить его с тобой,
Пусть будет одно на двоих.
Мы совместимы с тобой ещё с самого рождения,
Звёзды расположили нас к друг другу ещё до нашего появления.
Все было судьбою предначертано.
Все было определено.
Я в этом без сомнения уверена.
Теперь я не представляю уже свою жизнь без тебя со мной рядом.
Ты мне очень очень нужна.
Я люблю тебя, Илиана.

Хочется тепла, твоих объятий, Илиана.
Я схожу с ума,
Ты совсем, совсем не знаешь,
Как же я жива
Без тебя, дорогая,
Пока ты где-то там, без меня гуляешь.

Февраль 2021


Рецензии