Удача нас с тобою ждёт!

Я - поэтесса из сети.
Меня на полках не найти.
Массмаркет - путь не для меня .
Я самобытна!
Что скрывать.

В моей крови горючий микс.
Среди толпы гламурных чикс
Я выделяюсь простотой.
Мне важно быть самой собой.

И чтобы выбиться вперёд
Идёт по головам народ.
А я так не могу, увы!
Беру настроем боевым.

Харизма, дерзость, острота - 
И в этом, собственно, вся я.
Я не хватаю с неба звёзд.
Мой путь чрез тернии не прост.

Но я иду к своей мечте.
Иди со мной!
Да!
Я тебе!
Билет бесплатный есть для всех!
Любому дарит путь успех!

Тебя с собою приглашаю.
Что впереди - никто не знает.
Но скучно просто так сидеть,
Имея крылья - не лететь!

Как говорится -  там посмотрим. 
О том, что будет - что нам спорить?!
Удача нас с тобою ждёт!
Не стой на месте!
Дуй вперёд!

Фортуна дарит свет немногим.
И пусть в пути натрём мы ноги
И кучу шишек мы набъём  -
Но к цели мы своей придём!


Рецензии