Муж сказал, что жить всерьёз

Муж сказал, что жить всерьёз
Получается с нагрузкой,
Пусть немного будет грёз
В радости, зато без спуска
Прошагаем на подъём
От мгновенья до мгновенья,
Нас Господь ведёт вдвоём,
Продливая Стих Творенья.


Рецензии