Забудь

Зачем ты смотришь на меня
Такими грустными глазами?
В моём ты сердце не зажёг огня,
Ничего не будет между нами!

Прошло немало, сорок с лишним, лет,
Когда меня увидел в первый раз.
У меня к тебе, как прежде, чувства нет.
Не может это измениться и сейчас.

И в этом виноват совсем не ты,
К нам, зачастую, жизнь несправедлива.
Забудь же, наконец, свои мечты!
Я б никогда не сделала тебя счастливым.


Рецензии