Святая или святой

НЕЧЕГО ПЕНЯТЬ НА СУДЬБУ..,
КОЛЬ
ЛЮБИШЬ  СВОИ  МАСКИ СМЕРТИ В СОСНОВОМ ГРОБУ
КОЛЬ,
В ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ, КАК В СЕДОМ ТУМАНЕ,
А В СЕДОМ ТУМАНЕ,
КАК В КАМЕННОЙ ГРОБНИЦЕ,    В САРКОФАГЕ..
               
И ВООБЩЕ.., В НАТУРЕ.,,
  В ЕЁ ИССОХШЕМ ТЕЛЕ,
В ЕЁ ТРАУРНОЙ ВУАЛИ,
В ЕЁ ЗАУПОКОЙНОЙ МОЛИТВЕ.,
В ЕЁ БРЕННЫХ ОСТАНКАХ.,
 В ЕЁ ПРИЗРАЧНОЙ ФИГУРЕ!


Рецензии