Жили-были

   Жили - были, не тужили
   И с соседями дружили,
   Помогали, чем могли,
   Когда рядом и вдали.
   Дочки замуж выходили,
   Быстро деток заводили.
   Подрастали детки вскоре,
   И затем учились в школе.
   Октябрята,пионеры...
   Изученье атмосферы,
   Интересов - полный круг...
   И друзья, и лучший друг.
   Техникумы, институты...
   Небогато, но обуты
   И одеты - не по моде,
   По изменчивой погоде.

   Спорт, девчонки, рестораны
   И серьёзные романы.
   Практикумы и дипломы,
   И прощанье с милым домом.
   Разлетелись по стране -
   На Байкале, на Неве...
   Кто в Якутии трудился,
   Кто в столице зацепился.

   Но трудились все на славу,
   Чтобы укреплять Державу.
   Кто на связи, живы, здравы,
   Уважение по праву!
   И огромнейший привет!
   Ваш далёкий друг-кадет.
 
   


Рецензии