Сыновьям

 Не носил я за пазухой камень
жил достойно с открытой душой
и за место под солнцем боролся
 и всегда сохранял я семейный покой.
Всех, кого не нароком обидел
извиненья свои приношу,
ведь случалось в жизни всякое -
ответ перед господом - богом держу.
Мне ничто в жизни было не чуждо,
пахарь, сеятель добра был
 От Камчатки до Вены
 по дорогам России ходил,
 а они были разные -
лёгких не было для меня
и шагал я по ним спотыкаясь
не прогнулся под властью бытия.
Разменял я девятый десяток
 и пора видно мне на покой
 " День смерти - лучше Дня Рождения"
обрету  я в нём вечный покой.
Жили счастливо, дружной семьёй,
а "теперь наступает разлука
может в жизнь- может в вечность длиной!"

11. 08. 2022 г.
 


Рецензии