Подсудимый

Лица друзей и их богов святые лики...
Предьява не нова! Да разве это - улики?
Кто из них свят, а кто проклят?
Равнодушные - спят. Ангелы от слёз мокнут

Когда смотрю на небо в погожий день
Вижу там Солнце и облака.
А на землю тень бросит любой плетень,
даже простая палка

Как и кто может меня судить?
Кто дал кому такое право?
Я просто пытаюсь как-то выжить
в мире, пропитанном ЛЖИ отравой

У меня нет агрессии. Вся моя спесь
Заключена в словах!
Прости, Иисус, что я неверующий весь,
Да и Будда прости, и Аллах!

Для меня вы все - одинаковые боги.
Хотите рыбку? Хотите вина?
А если будете, вдруг, в синагоге
Тож передавайте привет
(и сто рублей!) от меня...
:-)))


Рецензии