Скучала

Говоришь, что ты скучаешь,
Но я знаю-завтра уезжаешь.
А вернёшься или нет -  не факт,
Ты скучаешь - вот такой бардак.
Захотела бы - могла остаться,
И не надо было притворяться.
И не надо было лишних слов,
Но скучаешь ты- а я на всё готов.
Уезжаешь ты на долгие года,
По путёвке или навсегда.
И скучаешь ты- ну как ты говоришь,
Значит где-то что-то у тебя горит.
Море, пляж, подруги и вино,
Это где? Да впрочем - всё равно.
Ты скучаешь - не твоя вина,
Но по факту - уезжаешь навсегда.
Оставайся! Нет, ты уезжаешь,
Потому что есть вино и есть купальник,
Есть потребность в том, чтобы уехать,
Нашу станцию с тобой проехать.
Я могу к тебе приехать, знай,
Но ведут тебя опять в сарай.
Там где море, девки и вино.
Ты скучала, но есть одно Но.
Ты скучала сразу по восьми,
Измеряя их размеров кошелька.
Ты скучала, как и по другим,
И одна опять бредёшь. Пока


Рецензии