истину вечно глаголет душа..

вдруг тормозишься не зная с чего?
только страх тормоз в программе всего…
путь душа сразу заведомо знает,
ум же всегда трудностей добавляет…

это так странно, но факт налицо -
страх все мечты замыкает в кольцо…
цель отдаляет, туша оптимизм -
мыслесомнения тянут нас вниз…

можно веками в такое играть,
но время река, продолжает бежать…
миги, секунды, минуты и дни -
тонут в пучинах пустой болтовни…

остановись, успокой мыслей бег -
ты же родился средь звёзд человек…
космос вселенский подскажет всегда -
истину вечно глаголет душа…

11.08.2022


Рецензии