Любимому листику...

И ты , встречаешь свою осень,
Среди прелестнейшей листвы,
А впереди лишь только просинь,
И сердце рвётся из груди,

Твоя пора,всёж отзвенела,
И капли рос, блестя- грустят,
Твое задумчивое тело,
умоют тихо, замолчат…

Им все понятно в этом мире,
И отражением своим,
Они живут среди эфира,
Где тонко,радугой- хранимы,

Своими думами причалил,
К концу коротенькой тропы,
И сладкий сон такой печальный,
Пропел о нежности в дали…

Ты не грусти,моя отрада,
Ведь встреча снова впереди,
Вспорхнет прекрасная монада,
А тайна радости-в пути,

Ведь впереди, все таже просинь,
Лишь цвет другой и хрупкость пор,
Тебя я жду с весной, как праздник,
Любимый листик озорной…
 L.B.
11.08.22


Рецензии