Принимай, изменишь!

***
Я хочу другого…
Но приходит это…
До чего же трудно
Ждать порой рассвета….

Я хочу другого –
Начинаю злиться…
Просто не готова
С тем, что есть смириться.

Но безрезультатны
Все мои протесты…
Торжествует правда:
Что пришло – то к месту.

Что уже явилось –
Никуда не денешь…
Не попало в милость?
Принимай – изменишь!

Счастье в настоящем...
Будь открыт мгновенью!
А что делать дальше? –
Принимай решенье.

Хочется другого?
Так скажи спасибо,
Что проснулся снова,
Что желать есть силы!

Хочется другого?
Так не жди, а действуй…
Будет помощь Бога,
Если Свет есть в сердце!


Рецензии
Великолепное и правдивое!!!

Людмила Делий   18.10.2022 17:30     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за высокую оценку! Простите, что долго не отвечала! Всего Вам самого-самого доброго! С уважением, Елена

Воротникова Елена   04.11.2022 20:10   Заявить о нарушении