Свободен, когда ты один

      На мелодию Ю.Визбора; "Домбайский ваотс".
Свободен, когда ты один.
Ничем не приходится морочиться.
Но в моменты одиночества годин.
Рядышком побыть с любимым хочется,…
     Свободен, когда ты один.
     А на душе опять скребутся кошки.
     Чувствуешь, никем ты не любим.
     От мира закрыты окошки…
Свободен, когда ты один.
Чем захочешь, можешь заниматься.
Но не растопить душевных льдин.
Зачем над собою издеваться?
      Свободен, когда ты один.
      Но постоянно мучает вопрос.
      Как получилось, что ты не любим?
      И почему ты одиноким рос.?...
Свободен, когда ты один.
Можешь заниматься, чем захочется.
Заботой не обременим.
Устаёт душа от одиночества…
     Свободен, когда ты один.
     Ничем не приходится морочиться.
     Но в моменты одиночества годин.
     Рядышком побыть с любимым хочется,…
Но в моменты одиночества годин.
Рядышком побыть с любимым хочется,………


Рецензии