Обернись, как часы в прошлое...

Обернись, как часы в прошлое.
Осмотрись, расстреляй пошлыми.
Обратись, как Кабул страшными.
Унижай искаженными пашнями…

Стой, стой, стой… Избирай временно.
Убивай за Афган Севера!
Умирай за сандал левого!
Разрывай, как ОМОН клеверный!

Нет, нет, нет… Освещай сильное!
Возвратись и шагай милями.
Отглаголь, как песок ядерный.
Утолись истощенными ****ями,

Угнетай беспощадными знаками.
Покрестись и воюй с папами!
Делай раз, делай два млечное.
Обкурись и ломай печени!...

Стой, стой, стой

2021


Рецензии