Публикации. Искры вечного огня. Коллективный сборн

Искры вечного огня: Коллективный сборник. - Саратов, ООО "Амирит", 2022.- 396 с.

ISBN 978-5-00207-005-3

Сборник посвящён 77-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне 19041 - 1945 гг.
В сборник вошли стихи и рассказы авторов МЛХО "Страна детства", призёров и финалистов конкурса-фестиваля "На наших знамёнах начертано слово "Победа!",организованного МЛХО "Страна детства"при поддержке депутатов Саратовской городской Думы И.А.Синицына и М.Ф.Хаметова, а также предпринимателя А.А.Голыдьбина, Саратовского театра драмы "Версия".

Редактор и составитель сборника - Овчинникова Т.С.

Мои произведения, опубликованные в сборнике:
СТИХИ: "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК", "ЖИВОЕ ПЛАМЯ"
РАССКАЗЫ: "СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ", "НАДО УСПЕТЬ!"


Рецензии
Сборник уникален! Спасибо всем, кто участвовал в создании этой книги!

Галина Торопова   13.08.2022 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, и за отзыв, и за участие в сборнике и в фестиле!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   15.08.2022 22:43   Заявить о нарушении