Не торопись, июль, не торопись

Не торопись, июль, не торопись,
Ты приближаешь осень незаметно,
Подольше в этом лете задержись,
Останься нам счастливою приметой,
Чтоб мы успели искупаться всласть
И всласть наесться всякими плодами,
Успели, чтоб ещё в Нирвану
впасть
И не смогли забыть тебя годами.
Не торопись, июль, не убегай,
Хоть ожидает напоследок
август,
Так тяжко будет говорить: "Прощай"
Нам снова Лету, ведь уйдёт с ним радость.


Рецензии