Ультразвуком лечат органы...

Ультразвуком «лечат» органы:
Органы смеются разные,
«Он-она» вменяются в сознание…
ООН – за Дедову бумажную.

Полигон, как черный знак вращается,
Я – дурдом зловещего создания,
В МИДе  Праздник Правды отмечается…
ООН – за Дедову продажную.

2021


Рецензии